PROPOSTE PER PRANZI O CENE AZIENDALI

 

 

Menù 1

 

Carpaccio di polipo con verdurine di stagione spada marinato con tortino di squacquerone polpa di dentice al vapore con cipollina fresca e melograno

Seppiololini alla piastra su crema di borlotti e basilico

Strozzapreti al battuto bianco di pesce e spinaci risotto rosso alla pescatora

Sfogliatina calda alle mele con gelato vaniglia, acqua, vino della casa e caffè        

 

€ 37.00 a persona

 

Menù 2

 

Mousse di sgombro con tortino di patate dolci bianco d’orata alle verdurine di stagione 

Filetto di branzino su crema di topinambur e biete gratinati misti 

Minestrina di vongole e pasta battuta alla riminese passatelli asciutti con mazzancolle e carciofi 

Spiedini misti di pesce e frittura di paranza 

Semifreddo alle nocciole e salsa di cacao acqua, vino della casa e caffè

 

€ 42.00 a persona

 

 

 

 

 

Menù 3

 

Mantecato di baccalà con pan brioche e tropea caramellata insalata di mare con cavolo cappuccio e mela verde

Capesante gratinate alla crema di parmigiano filetto di orata su vellutata di zucca e porcini

Gnocchetti di spinaci con ricciola e bottarga risotto mantecato ai crostacei ed erbe profumate

Sorbetto al lime

Filetto di rombo con carciofi in crema e croccanti

Tortino caldo al cioccolato e gelato alla banana

acqua, vino in bottiglia dei nostri colli e caffè

 

€ 48.00 a persona

 

 

 

Loading...